Zum Inhalt

Geräte

Auf dieser Seite

Was ist diese Seite?

Die Geräte, die sich mit dieser Praxis abgeglichen haben.

Was du siehst

Eine Tabelle mit Name, Zuletzt gesehen, Umbenennen und Widerrufen…

Was du tun kannst

Umbenennen speichert den Gerätenamen. Widerrufen… fragt nach und sperrt nur dieses Gerät. Das Anwendungskennwort im Profil bleibt für andere Geräte gültig.

Widerruf ist unwiderruflich

Beim nächsten Abgleich auf diesem Gerät werden alle Daten dort gelöscht — auch die noch nicht übertragenen. Das lässt sich nicht rückgängig machen. Dafür setzt du das Häkchen „Ich habe gelesen, dass die Daten auf diesem Gerät gelöscht werden.“ und Gerät aussperren.

Weitere Artikel

Etwas unklar? Schreib uns, wir helfen weiter.